Il responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE, è:

Noah Living GmbH
Torstrasse 140
10119 Berlino

I tuoi dritti interessati

Utilizzando i contatti forniti dal nostro responsabile della protezione dei dati, hai il diritto di esercitare i seguenti diritti in qualsiasi momento:

Se ci hai fornito il consenso, puoi revocarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Puoi presentare un reclamo in qualsiasi momento presso un'autorità di controllo, ad esempio presso l'autorità di controllo del tuo stato di residenza o presso l'autorità competente per noi come responsabili del trattamento.

Puoi trovare un elenco delle autorità di controllo (per il settore privato) con indirizzo su: BfDI - indirizzi e link - indirizzi e link (bund. it).

 

Raccolta di informazioni generali durante la visita del nostro sito web tipo e scopo del trattamento

Tipo e scopo del trattamento

Quando accedi al nostro sito web, cioè quando non ti registri o trasmetti informazioni in altro modo, vengono automaticamente raccolte informazioni di natura generale. Queste informazioni (file di registro del server) includono il tipo di browser web, il sistema operativo utilizzato, il nome di dominio del tuo provider di servizi Internet, il tuo indirizzo IP e altre informazioni simili.

Sono trattate in particolare per i seguenti scopi:

Non utilizziamo questi dati per trarre conclusioni sulla tua persona. Queste informazioni vengono valutate statisticamente da noi, se del caso, al fine di ottimizzare la nostra presenza su Internet e la tecnologia ad essa associata.

Base giuridica:

Il trattamento avviene in conformità all'articolo 6, paragrafo 1, lettera f del GDPR, sulla base del nostro legittimo interesse nel migliorare la stabilità e la funzionalità del nostro sito web.

Destinatari:

I destinatari dei dati possono essere eventuali fornitori di servizi tecnici che agiscono come responsabili del trattamento per il funzionamento e la manutenzione del nostro sito web.

Periodo di conservazione:

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per il fine della raccolta. Questo si applica in linea di principio ai dati utilizzati per la fornitura del sito web quando la sessione corrispondente è terminata

Fornitura obbligatoria o necessaria:

La fornitura dei dati personali sopra indicati non è né legalmente né contrattualmente obbligatoria. Tuttavia, senza l'indirizzo IP, il servizio e la funzionalità del nostro sito web non possono essere garantiti. Inoltre, alcuni servizi e funzioni potrebbero non essere disponibili o limitati. Pertanto, l'opposizione è esclusa.

 

Cookie

Tipo e finalità del trattamento:

Come molti altri siti web, utilizziamo anche i cosiddetti "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo finale (computer portatile, tablet, smartphone, ecc.) quando visiti il nostro sito web.

Ciò ci fornisce determinati dati come ad esempio l'indirizzo IP, il browser utilizzato e il sistema operativo.

I cookie non possono avviare programmi o trasmettere virus a un computer. Utilizzando le informazioni contenute nei cookie, possiamo facilitare la navigazione e garantire la visualizzazione corretta delle nostre pagine web.

In nessun caso i dati raccolti da noi vengono divulgati a terzi o collegati a dati personali senza il tuo consenso.

Naturalmente, è possibile visualizzare il nostro sito web anche senza cookie. Di solito, i browser Internet sono impostati per accettare i cookie. In generale, puoi disattivare l'uso dei cookie in qualsiasi momento tramite le impostazioni del tuo browser. Si prega di utilizzare le funzioni di aiuto del tuo browser Internet per scoprire come modificare queste impostazioni. Tieni presente che alcune funzioni del nostro sito web potrebbero non funzionare correttamente se disabiliti l'uso dei cookie.

Durata di conservazione e cookie utilizzati:

Nel caso in cui ci consentiate l'utilizzo dei cookie attraverso le impostazioni del browser o il consenso, sui nostri siti web possono essere utilizzati i seguenti cookie:

90 giorni

Nel caso in cui questi cookie riguardino anche dati personali, vi informeremo in merito nelle sezioni successive.

È possibile eliminare singoli cookie o l'intero insieme di cookie attraverso le impostazioni del browser. Inoltre, riceverete informazioni e istruzioni su come eliminare o bloccare preventivamente la memorizzazione di tali cookie. A seconda del fornitore del vostro browser, potete trovare le informazioni necessarie ai seguenti link:

 

Registrazione sul nostro sito web

Tipo e scopo del trattamento:

Durante la registrazione per l'utilizzo dei nostri servizi personalizzati, vengono raccolti alcuni dati personali come nome, indirizzo, dati di contatto e comunicazione (ad esempio, numero di telefono e indirizzo e-mail). Se siete registrati presso di noi, potete accedere a contenuti e servizi che offriamo solo agli utenti registrati. Gli utenti registrati hanno inoltre la possibilità di modificare o cancellare i dati forniti durante la registrazione, se necessario. Naturalmente, forniamo inoltre informazioni su richiesta in qualsiasi momento sui dati personali che abbiamo memorizzato su di voi.

Base giuridica:

Il trattamento dei dati inseriti durante la registrazione avviene sulla base del consenso dell'utente (art. 6, comma 1, lettera a del GDPR).

Se la registrazione è finalizzata all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali, la base giuridica aggiuntiva per il trattamento dei dati è l'art. 6, comma 1, lettera b del GDPR.

Destinatari:

I destinatari dei dati potrebbero essere fornitori di servizi tecnici che agiscono come responsabili del trattamento per il funzionamento e la manutenzione del nostro sito web.

Durata di conservazione:

I dati vengono trattati solo per il tempo in cui il consenso appropriato è valido. Successivamente, saranno eliminati, a meno che non sussistano obblighi di conservazione previsti dalla legge. Per contattarci in questo contesto, utilizzare i dati di contatto forniti alla fine di questa informativa sulla privacy.

Fornitura obbligatoria o necessaria:

La fornitura dei vostri dati personali è volontaria, esclusivamente sulla base del vostro consenso. Senza la fornitura dei vostri dati personali, non possiamo garantire l'accesso ai contenuti e ai servizi offerti.

 

Fornitura di servizi a pagamento

Tipo e scopo del trattamento:

Per la fornitura di servizi a pagamento, vengono richiesti ulteriori dati, come ad esempio i dati di pagamento, per poter elaborare il vostro ordine.

Base giuridica:

Il trattamento dei dati necessari per la conclusione del contratto si basa sull'art. 6, comma 1, lettera b del GDPR.

Destinatari:

I destinatari dei dati potrebbero essere fornitori di servizi di elaborazione dell'ordine.

Durata di conservazione:

Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei termini di conservazione previsti dalla legge. Di solito, questi termini sono di 6 o 10 anni per ragioni di contabilità adeguata e obblighi fiscali.

Fornitura obbligatoria o necessaria:

La fornitura dei vostri dati personali è volontaria. Senza la fornitura dei vostri dati personali, non possiamo garantire l'accesso ai contenuti e ai servizi offerti.

 

Newsletter

Tipo e scopo del trattamento:

I tuoi dati vengono utilizzati esclusivamente per inviarti la newsletter sottoscritto tramite e-mail. L'indicazione del tuo nome viene fornita per poterti indirizzare personalmente nella newsletter e, se necessario, identificarti nel caso in cui tu voglia esercitare i tuoi diritti come interessato.

Per ricevere la newsletter, è sufficiente fornire il tuo indirizzo e-mail. Durante la registrazione per ricevere la nostra newsletter, i dati forniti da te vengono utilizzati esclusivamente per questo scopo. Gli abbonati possono anche essere informati tramite e-mail su circostanze che sono rilevanti per il servizio o la registrazione (ad esempio, modifiche all'offerta della newsletter o questioni tecniche).

Per una registrazione efficace, abbiamo bisogno di un indirizzo e-mail valido. Per verificare che la registrazione sia effettivamente effettuata dal titolare di un indirizzo e-mail, utilizziamo la procedura del "double-opt-in". A tal fine, registriamo l'ordine della newsletter, l'invio di una e-mail di conferma e la ricezione della risposta richiesta. Non vengono raccolti ulteriori dati. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'invio della newsletter e non vengono comunicati a terzi.

Base giuridica:

Sulla base del tuo esplicito consenso (art. 6, comma 1, lettera a del GDPR), ti inviamo regolarmente la nostra newsletter o informazioni simili tramite e-mail all'indirizzo e-mail fornito.

Puoi revocare il consenso per la conservazione dei tuoi dati personali e per il loro utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, con effetto per il futuro. In ogni newsletter troverai un link corrispondente. Inoltre, puoi cancellarti in qualsiasi momento anche direttamente su questo sito web o comunicarci la tua revoca tramite i contatti forniti alla fine di queste informazioni sulla protezione dei dati.

Destinatari:

I destinatari dei dati potrebbero essere fornitori di servizi di elaborazione dell'ordine.

Durata di conservazione:

I dati vengono trattati solo per il tempo in cui il consenso appropriato è valido. Successivamente, saranno eliminati.

Fornitura obbligatoria o necessaria:

La fornitura dei tuoi dati personali è volontaria, basata esclusivamente sul tuo consenso. Senza il tuo consenso, purtroppo non possiamo inviarti la nostra newsletter.

 

Modulo di contatto

Tipo e scopo del trattamento:

I dati inseriti da te vengono memorizzati al fine di consentire una comunicazione individuale con te. A tal fine, è necessario fornire un indirizzo e-mail valido e il tuo nome. Questi dati servono per associare la richiesta e fornire una risposta successiva. La fornitura di ulteriori dati è facoltativa.

Base giuridica:

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene sulla base di un interesse legittimo (art. 6, comma 1, lettera f del GDPR).

Fornendo il modulo di contatto, desideriamo consentirti un contatto semplice. I dati forniti da te vengono memorizzati al fine di elaborare la tua richiesta e per eventuali domande successive.

Se ci contatti per richiedere un preventivo, il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene per l'esecuzione di misure precontrattuali (art. 6, comma 1, lettera b del GDPR). 

Destinatari:

I destinatari dei dati potrebbero essere fornitori di servizi di elaborazione dell'ordine.

Durata di conservazione:

I dati vengono eliminati al massimo entro sei mesi dalla conclusione della richiesta.

Nel caso in cui si instauri un rapporto contrattuale, siamo soggetti ai termini di conservazione previsti dalla legge in base al Codice di Commercio (HGB) e cancelleremo i tuoi dati al termine di tali periodi.

Fornitura obbligatoria o necessaria:

La fornitura dei tuoi dati personali è volontaria. Tuttavia, possiamo elaborare la tua richiesta solo se ci fornisci il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail e il motivo della richiesta.

 

Utilizzo di Google Analytics

Tipo e scopo del trattamento:

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (di seguito: "Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web vengono di norma trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate lì. Tuttavia, a causa dell'attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, il tuo indirizzo IP verrà prima abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati parte dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e abbreviato lì. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire ulteriori servizi legati all'utilizzo del sito web e all'utilizzo di Internet al gestore del sito web. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non viene associato ad altri dati di Google.

I fini del trattamento dei dati consistono nell'analisi dell'utilizzo del sito web e nella compilazione di report sulle attività del sito web. Sulla base dell'utilizzo del sito web e di Internet, verranno quindi forniti ulteriori servizi correlati.

Base giuridica:

Il trattamento dei dati si basa sul consenso dell'utente (art. 6, comma 1, lettera a del GDPR).

Destinatari:

Il destinatario dei dati è Google come responsabile del trattamento. A tal fine, abbiamo stipulato il contratto di responsabile del trattamento con Google.

Durata di conservazione:

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari ai fini della nostra registrazione.

Trasferimento in paesi terzi:

Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti ed è aderente al Privacy Shield UE-USA: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Fornitura obbligatoria o necessaria:

La fornitura dei tuoi dati personali avviene su base volontaria, unicamente sulla base del tuo consenso. Se impedissi l'accesso, potrebbero verificarsi limitazioni funzionali sul sito web.

Revoca il consenso:

Puoi impedire la memorizzazione dei cookie mediante l'impostazione corrispondente del software del tuo browser; tuttavia, ti informiamo che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web in modo completo. Puoi inoltre impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e il trattamento di tali dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: 

Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

In aggiunta o in alternativa al componente aggiuntivo del browser, è possibile impedire il tracciamento da parte di Google Analytics sul nostro sito Web impostando fai clic su questo linkVerrà installato un cookie di opt-out sul tuo dispositivo, che impedirà la raccolta da parte di Google Analytics per questo sito web e per questo browser in futuro, fintanto che il cookie rimane installato nel tuo browser.

Profiling:

Con l'aiuto dello strumento di tracciamento Google Analytics, è possibile valutare il comportamento dei visitatori del sito web e analizzare gli interessi. A tal fine, creiamo un profilo utente pseudonimo.

 

Utilizzo di librerie di script (Google Webfonts)

Tipo e scopo del trattamento:

Per visualizzare correttamente e in modo accattivante i nostri contenuti su diversi browser, utilizziamo su questo sito web "Google Web Fonts" fornito da Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; di seguito "Google") per la visualizzazione dei caratteri.

Puoi trovare l'informativa sulla privacy dell'operatore della libreria, Google, qui: Informativa sulla privacy - Informativa sulla privacy e condizioni d'uso - Google

Base giuridica:

La base giuridica per l'inclusione di Google Web Fonts e il trasferimento dei dati ad esso correlato a Google è il tuo consenso (art. 6, comma 1, lettera a del GDPR).

Destinatari:

L'accesso alle librerie di script o alle librerie di caratteri comporta automaticamente una connessione con l'operatore della libreria. In teoria, è possibile - attualmente, tuttavia, non è chiaro se e per quali scopi - che in questo caso l'operatore raccolga dati tramite Google.

Durata di conservazione:

Non raccogliamo dati personali tramite l'inclusione di Google Web Fonts.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili su Domande frequenti  | Caratteri Google | Google Developers e nell'informativa sulla privacy di Google: Informativa sulla privacy - Informativa sulla privacy e termini di utilizzo - Google.

Trasferimento in paesi terzi:

Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti ed è aderente al Privacy Shield UE-USA: www. scudo per la privacy. gov/Framework UE-USA.

Fornitura obbligatoria o necessaria:

La fornitura dei dati personali non è né legalmente né contrattualmente prescritta. Tuttavia, potrebbe non essere possibile visualizzare correttamente i contenuti utilizzando i caratteri standard.

Revoca il consenso:

Per visualizzare i contenuti, viene regolarmente utilizzato il linguaggio di programmazione JavaScript. È possibile opporsi al trattamento dei dati disattivando l'esecuzione di JavaScript nel proprio browser o installando un bloccatore di JavaScript. Si prega di notare che ciò potrebbe comportare limitazioni funzionali sul sito web.

 

Utilizzo di Google Maps

Tipo e scopo del trattamento:

Su questo sito web utilizziamo il servizio di Google Maps. Google Maps è fornito da Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (di seguito "Google"). Ciò ci consente di visualizzare mappe interattive direttamente nel sito web e di consentire un comodo utilizzo della funzione di mappatura.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google sono disponibili nelle Norme sulla privacy di GoogleÈ possibile modificare le proprie impostazioni sulla privacy nel centro privacy.

Puoi trovare istruzioni dettagliate su come gestire i tuoi dati in relazione ai prodotti Google qui.

Base giuridica:

La base giuridica per l'inclusione di Google Maps e il trasferimento dei dati ad esso correlato è il tuo consenso (Art. 6, comma 1, lettera a del GDPR).

Destinatari:

Visitando il sito web, Google riceve informazioni sul fatto che hai visitato la relativa sottopagina del nostro sito web. Questo avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente tramite il quale effettui l'accesso o se non ci sia alcun account utente. Se accedi a Google, i tuoi dati saranno associati direttamente al tuo account.

Se non desideri che tali dati siano associati al tuo profilo Google, devi effettuare il logout da Google prima di attivare il pulsante. Google salva i tuoi dati come profili utente e li utilizza per scopi pubblicitari, di ricerca di mercato e/o per personalizzare il proprio sito web. Tale valutazione viene effettuata anche (anche per gli utenti non autenticati) per fornire pubblicità personalizzata e per informare altri utenti del social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporsi alla creazione di tali profili utente e devi rivolgerti a Google per esercitare tale diritto.

Durata della conservazione:

Non raccogliamo dati personali tramite l'inclusione di Google Maps.

Trasferimento in paesi terzi:

Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti ed è aderente al Privacy Shield UE-USA: www. scudo per la privacy. gov/Framework UE-USA.

Revoca del consenso:

Se non desideri che Google raccoglia, elabori o utilizzi dati su di te tramite il nostro sito web, puoi disattivare JavaScript nelle impostazioni del tuo browser. Tuttavia, in tal caso potresti non essere in grado di utilizzare il nostro sito web o potresti avere funzionalità limitate.

Fornitura obbligatoria o necessaria:

La fornitura dei tuoi dati personali è volontaria, basata esclusivamente sul tuo consenso. Se decidi di negare l'accesso, potrebbero verificarsi limitazioni funzionali sul sito web.

 

Video di YouTube incorporati

Tipo e scopo del trattamento:

Su alcune delle nostre pagine web incorporiamo video di YouTube. I plugin corrispondenti sono gestiti da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (di seguito "YouTube"). Quando visiti una pagina con il plugin di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. In questo modo, YouTube viene informato sulle pagine che visiti. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube può associare il tuo comportamento di navigazione a te personalmente. Puoi prevenire ciò disconnettendoti dal tuo account YouTube prima.

Quando viene avviato un video di YouTube, il provider utilizza i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente.

Per ulteriori informazioni sullo scopo e l'entità della raccolta e del trattamento dei dati da parte di YouTube, consulta l'informativa sulla privacy del provider. Troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti e le opzioni di configurazione per proteggere la tua privacy (www. politiche. Google. it/privacy). Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti ed è aderente al Privacy Shield UE-USA: www. scudo per la privacy. gov/Quadro UE-USA.

Base giuridica:

La base giuridica per l'inclusione di YouTube e il trasferimento dei dati correlato a Google è il tuo consenso (Art. 6, comma 1, lettera a del GDPR).

Destinatari:

L'utilizzo di YouTube comporta automaticamente una connessione a Google.

Periodo della conservazione e revocare il consenso:

Se hai disabilitato il salvataggio dei cookie per il programma Google Ad, non dovresti aspettarti la presenza di tali cookie durante la visione di video di YouTube. Tuttavia, YouTube archivia anche altre informazioni di utilizzo non personali nei cookie. Se desideri prevenirlo, devi bloccare il salvataggio dei cookie nel tuo browser.

Per ulteriori informazioni sulla privacy di "YouTube", consulta l'informativa sulla privacy del provider su: www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Trasferimento in paesi terzi:

Google elabora i tuoi dati negli Stati Uniti ed è aderente al Privacy Shield UE-USA: www. scudo per la privacy. gov/Quadro UE-USA.

Fornitura obbligatoria o necessaria:

La fornitura dei tuoi dati personali è volontaria, basata esclusivamente sul tuo consenso. Se decidessi di negare l'accesso, potrebbero verificarsi limitazioni funzionali sul sito web.

 

Plug-in sociali

Tipo e scopo del trattamento:

Sui nostri siti web vengono utilizzati plug-in sociali dei fornitori elencati di seguito. I plug-in possono essere riconosciuti dal rispettivo logo.

Attraverso questi plug-in, potrebbero essere inviate informazioni, incluse eventualmente dati personali, al gestore del servizio e utilizzate da quest'ultimo. Utilizziamo una soluzione a 2 clic per impedire la raccolta e la trasmissione accidentale e indesiderata di dati al fornitore del servizio. Per attivare un plug-in sociale desiderato, è necessario attivarlo facendo clic sull'apposito pulsante. Solo attraverso questa attivazione del plug-in viene innescata anche la raccolta di informazioni e la loro trasmissione al fornitore del servizio. Non raccogliamo dati personali tramite i plug-in sociali o tramite il loro utilizzo.

Non abbiamo alcun controllo sulle informazioni raccolte da un plug-in attivato e su come queste vengono utilizzate dal fornitore. Al momento, si presume che sia stabilita una connessione diretta ai servizi del fornitore e che vengano raccolti e utilizzati almeno l'indirizzo IP e le informazioni relative al dispositivo. Inoltre, i fornitori del servizio possono cercare di memorizzare cookie sul dispositivo utilizzato. Per i dati specifici raccolti e l'utilizzo degli stessi, consulta l'informativa sulla privacy del rispettivo fornitore del servizio. Nota: Se sei contemporaneamente connesso a Facebook, Facebook potrebbe identificarti come visitatore di una pagina specifica.

Sul nostro sito web sono stati integrati i pulsanti di social media delle seguenti aziende:

Rete sociale Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, US

 

CRIPTAZIONE SSL

Per proteggere la sicurezza dei tuoi dati durante la trasmissione, utilizziamo metodi di crittografia (ad esempio SSL) tramite HTTPS conformi allo stato attuale della tecnologia.

 

Modifica delle nostre disposizioni sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche a questa informativa sulla privacy in modo che sia sempre conforme ai requisiti legali attuali o per adeguare le modifiche dei nostri servizi nell'informativa sulla privacy, ad esempio nell'introduzione di nuovi servizi. Alla tua prossima visita, sarà applicata la nuova informativa sulla privacy.

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se hai domande sulla privacy, ti preghiamo di inviarci una e-mail o di contattare direttamente la persona responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione:

Dario Schröder

hello@noah-living.com

Tel: +49 (0) 30 61 640 445

L'informativa sulla privacy è stata redatta con l'assistenza di activeMind AG, esperti nella nomina di responsabili esterni per la protezione dei dati (Versione #2019-04-10).

 

 

CAMPIONi DI MATERIALE
Saremo lieti di inviarti gratuitamente a casa dei campioni dei nostri materiali.
divano
Letto
Professionals
Invieremo volentieri ai progettisti una scatola di campioni gratuita con tutti i colori disponibili.
scatola del campione

Colore tessuto - testiera imbottita
Colore linoleum - testata in legno

indirizzo di consegna

Seleziona almeno 1 opzione

Consegna entro 3-5 giorni lavorativi

Grazie mille!
I tuoi campioni di materiale lo sono
sulla strada per te.